Imprimer

Petits roulés au vin blanc

Écrit par Marie-Jeanne GROUD. Associe a la categorie Recettes : Desserts

petits roules au vin blanc

INGREDIENTS

1 verre de vin blanc,
1 verre de sucre,
1 verre d'huile,
1 zeste de citron râpé,
1 paquet de sucre vanillé,
½ paquet de levure chimique,
farine jusqu'à consistance de la pâte.

PREPARATION

Mélanger tous les ingrédients et ajouter suffisamment de farine pour former une pâte souple.
Laisser reposer au moins 1 heure.
Etirer la pâte en bandes minces qu'on roule en forme de petits cigares.
Cuire sur une plaque graissée, 10 à 15 minutes à four moyen.

Vous souhaitez participer ?

La plupart de nos articles sont issus de notre Revue trimestrielle l'Algérianiste, cependant le Centre de Documentation des Français d'Algérie et le réseau des associations du Cercle algérianiste enrichit en permanence ce fonds grâce à vos Dons & Legs, réactions et participations.